24.04.2017

В мэрии Нальчика перераспределили полномочия между заместителями главы муниципалитета

В мэрии Нальчика перераспределили полномочия между заместителями главы муниципалитета
КБР
22 Февраля 2017
Фото:newsregions.ru
В администрации города прошло оперативное совещание.

Нальчик, 22 февраля. На прошедшем в администрации Нальчика оперативном совещании с участием главы города и его заместителей были рассмотрены вопросы о перераспределении полномочий между заместителями главы муниципалитета. Такое решение было принято в связи с необходимостью концентрации усилий по выполнению некоторых особо важных проектов, которые планируется реализовать в 2017 году.

В их числе: переселение жильцов из ветхого и аварийного жилья; расселение жителей многоквартирных домов коммунального типа; демонтаж путепровода; демонтаж 20-го ходового пути станции Нальчик и возведение новой дороги; осуществление проекта "Формирование комфортной городской среды" и т. д.

Было решено возложить ответственность за выполнение указанных проектов на заместителя главы местной администрации Нальчика Мухамеда Бегидова. Его освободили от исполнения обязанностей, связанных с деятельностью Департамента архитектуры и градостроительства и Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, сообщили в пресс-службе администрации Нальчика.

Отмечается, что непосредственный контроль за деятельностью Управления муниципального контроля оставили за М. Бегидовым.  

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика