17:24 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В КБР при строительстве СИЗО украли шесть миллионов рублей

В КБР при строительстве СИЗО украли шесть миллионов рублей
КБР
11 Июля 2017 18:49
Фото: sm-news.ru
Похищены они были, по предварительным данным, при возведении административного корпуса, хозяйственно-складских помещений и пищеблока

Виталий ЧАЙКА / Нальчик, 11 июля

Крупная сумма была выделена на строительство ряда объектов в одном из СИЗО Кабардино-Балкарии.  Однако до своей цели финансы, передает SM-News, не дошли.  По данным издания, республиканский УФСИН вступил в сговор с «Управлением строительства по СКФО федеральной службы исполнения наказаний России». И  внес заведомо ложные данные в отчетную документацию, а также в подписание актов выполненных работ, их стоимость и сами платежные документы. Итоговая сумма ущерба составила 6 миллионов рублей.

- Деньги похитили при возведении административного корпуса, хозяйственно-складских помещений и пищеблока, - сообщил  источник в правоохранительных органах.  - В отношении замдиректора, начальника строительного участка ФГУП "Управление строительства Федеральной службы исполнения наказаний" и одного из руководителей республиканского управления ФСИН России возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

Ранее содержимое трусов заключенного доставило немало проблем охранникам в СИЗО Нальчика

.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”